Стриптиз является то , что каждый парень хочет от своего любовника — но как вы получаете вашу женщину , чтобы сделать это? Эти предложения по стриптизу заставят вашу девушку танцевать.

Мужчин привлекают женщины, которые медленно снимают одежду. Если вы мне не верите, сходите в местный стриптиз-клуб и посмотрите, как доллары вылетают из их кошельков. Если вы состоите в отношениях и смотрите только на девушку или жену, стриптиз может быть очень сексуальным способом оживить обстановку в спальне.

Наблюдение за ее медленным танцем, когда ее одежда начинает падать на землю, может быть эротичным и заставить ее почувствовать себя сексуальной. Но как заставить свою девушку или жену танцевать за вас танец на коленях ? На самом деле это проще, чем вы думаете. Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу.

Заставить ее чувствовать себя сексуальной

Довольна ли ваша девушка или жена своей сексуальностью? Она мастурбирует, когда тебя нет рядом? Может ли она с тобой испытать оргазм ? Если ваша девушка или жена холодно относятся к сексу, возможно, ей не нравится делать для вас стриптиз. С другой стороны, это может быть для нее способом вернуть часть своей сексуальности. Женщины хотят чувствовать себя сексуальными. Спросите ее, готова ли она к этому. Если ваша девушка очень сексуальна, может потребоваться несколько намеков, чтобы заставить ее сделать для вас стриптиз.

Скажи ей, что думаешь, что это будет жарко

Если вашей девушке или жене нравится экспериментировать в спальне, это может стать следующим шагом в изюминке . Включите хорошую музыку и скажите ей, что в следующий раз, когда вы возбудитесь, будет действительно сексуально. Говоря ей, что, по вашему мнению, будет жарко, вы выражаете уверенность в ее способности возбудить вас.

Эта уверенность должна перейти к ней, и она с большей вероятностью сделает для вас стриптиз. Хотя отношения не сводятся только к вашим потребностям, ваш партнер должен быть готов попробовать что-то, что может сделать вас счастливыми.

Предложение оплатить уроки танцев на пилоне

Прославленные Кармен Электрой, уроки танцев на шесте стали популярным способом для женщин восстановить свою сексуальность и в то же время оставаться в форме. Подумайте о том, чтобы оплатить уроки танцев для вашей жены или девушки. Одна из причин, по которой она может не захотеть делать для вас стриптиз, — это смущение или недостаток уверенности . Посещение класса, ориентированного на правильные движения, может помочь ей двигаться в правильном направлении. Хотя у вас дома может и не быть шеста, она может уловить суть сексуализации своих танцев.

Отвези ее в стриптиз-клуб

Хорошо, это может быть немного необычно, но некоторые девушки действительно преуспевают в среде, которую предлагает стриптиз-клуб . Женщины могут ценить тело другой женщины, не боясь. Это не то же самое для мужчин.

Сведите свою девушку или жену в стриптиз-клуб и скажите ей, что вам бы хотелось, чтобы она делала движения. Это не только даст ей несколько советов, когда она будет делать для вас стриптиз, но и весь вечер можно будет сексуализировать. Заставьте ее положить доллар на стринги девушки, чтобы немного повеселиться.

Купить ей видео

Если ваша партнерша совсем стесняется ходить в класс или в стриптиз-клуб, она может научиться делать для вас стриптиз прямо из своей гостиной. На рынке есть масса видео, которые специализируются на обучении женщин танцевать с сексуальностью. Медленно снимая с них одежду и используя свое тело как инструмент, чтобы возбудить вас, — это навык, которому необходимо научиться.

Изучите некоторые продукты, которые помогут ей освоить основы, и по ходу покажите ей предложения. Если вам не нравятся некоторые танцы, которым ее обучают в видео, расскажите ей об этом. Не придавайте этому большого значения, просто скажите что-нибудь вроде: «Мне нравится, когда ты делаешь это гораздо больше».

Тело женщины — это то, что может заставить мужчин таять, как масло. При слабом освещении, правильной музыке и правильном нижнем белье женщины могут довести своих мужчин до крайности за несколько минут. Если вы хотите, чтобы ваша девушка или жена сделали для вас стриптиз, вы должны облегчить ей это.

Откровенно говоря о своих желаниях, необходимо иметь здоровые и счастливые отношения. Этот интерес — это то, что она захочет изучить, если ей действительно важно, что вас заводит. Не давите на нее, если она не хочет этого делать. Просто дайте ей понять, что вы уверены в ее способности устроить вам лучший стриптиз, который у вас когда-либо был.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *