Опыт оргазма у женщины отличается от опыта мужчины… он ТАКЖЕ различается в зависимости от ТИПА оргазма, который она испытывает.

« Сквиртующий оргазм » полностью отличается от клиторального, точки G или любого другого оргазма, к которому она привыкла.

Лучший способ понять, что испытывает женщина при струйном оргазме, — это подумать о собственном оргазме.

А теперь представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы у вас был оргазм … но НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО.

Как если бы у вас был оргазм, но вы не эякулировали.

Разве это не было бы СТРАННЫМ? Даже НЕПОЛНЫЙ?

Что ж, ЭТО — то, что испытывает женщина при оргазме клитора и точки G.

Но вот в чем дело:

Если у них никогда не было струйного оргазма, они не ЗНАЮТ, чего им не хватает.

Они ДУМАЮТ, что клиторальный оргазм или оргазм точки G. В конце концов, это лучшее, что у них когда-либо было.

Но затем они встречают парня, который может подарить им оргазм со сквиртом … и …

«БОЖЕ МОЙ!!!»

Это не похоже ни на что другое, что они КОГДА-ЛИБО испытали … и заставляет все другие оргазмы, которые они испытывали в прошлом … казаться ничем!

И с тех пор их сексуальная жизнь никогда не будет прежней.

Излишне говорить, что парень, который может подарить женщине один из этих умопомрачительных оргазмов , не считается «хорошим» или даже «отличным» в постели… нет, сэр.

Он попал в категорию ВСЕГО!

И эта категория называется просто …

САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что у нее когда-либо было.

Независимо от вашего «размера», независимо от того, как долго вы продержитесь, независимо от сексуального опыта, и даже если вы все остальное делаете неправильно!

Когда вы дарите своей девушке «Абсолютный оргазм»… вы делаете то, чего НИКТО никогда не делал раньше. С этого момента она считает вас лучшим, что у нее когда-либо было, и точка.

Что это такое и может ли это сделать любая женщина?

Женская эякуляция — загадка даже для многих ученых. Но вы не знаете, как работает «наука» …

Все, что вам нужно знать, это то, что это НАСТОЯЩИЙ феномен, девушкам это нравится, и как только вы узнаете секрет, это легко сделать.

Вот еще пара фактов о сквиртующих оргазмах:

1. Это не моча

Ее «брызги» — это не моча, а на самом деле жидкость, которая хранится в ней, «уретральная губка»… та самая жидкость, которая делает ее влажной, когда она включается для вас.

2. Это может сделать ЛЮБАЯ девушка

У каждой девушки есть анатомия, чтобы испытать эти захватывающие дух оргазмы, и как только она это сделает, она будет хотеть этого снова, снова и снова. Просто ей нужно найти кого-то, кто знает, как это сделать.

3. Настоящая техника проста.

Поскольку оргазм со сквиртом сильно отличается от того, что мы, парни, привыкли видеть с женщинами, многие парни думают, что это сложно сделать … или что им нужно проделать с девушкой кучу психологических вещей, чтобы она была готова к сквирту … или найти кучу «секретных» мест…

Но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО — эта программа показывает вам одну простую технику из двух частей, которая работает ВСЕГДА! И, как я уже упоминал ранее, вы можете научиться это делать всего за 5 минут . ЭТО ТАК ПРОСТО…

Как заставить свою девушку сквиртовать, шаг за шагом

Если вам интересно узнать, как заставить свою девушку сквиртовать, вам нужна программа, которая научит вас ПРАВИЛЬНО сделать это, ОЧЕНЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ вы попробуете …

Никаких скучных книг или диаграмм. Ни за что. Это все равно что пытаться выучить бокс по книге. Невозможно.

Вместо этого, это видео-курс SHOW ALL … который показывает вам, как подарить девушке интенсивный сквирт-оргазм в самый ПЕРВЫЙ раз, когда вы попробуете , независимо от вашего сексуального опыта и даже если вы сделаете несколько ошибок.

Представляем… Мастерство струйного оргазма!

Squirting Orgasm Mastery — это революционная видеосистема, которая шаг за шагом учит вас, как подарить вашей женщине САМЫЙ ИНТЕНСИВНЫЙ, необычный СКВИРТИНГОВЫЙ оргазм — то, что ни один парень НИКОГДА не давал ей раньше….

Послушайте, если вы можете смотреть телевизор и нажимать несколько кнопок на пульте дистанционного управления, тогда у вас есть все, что нужно, чтобы подарить своей девушке ОРГАЗМ ЕЕ ЖИЗНИ.

Курс очень простой:

Сначала вы услышите от Маркуса Лондона, мастера сквиртинга для взрослых фильмов, и Тори Блэк, лучшей исполнительницы года по версии AVN, 2012 г., — как они говорят о том, что такое сквиртинг, как он работает и что вам нужно знать, чтобы справиться с этим. заставить девушку сквиртовать (это намного проще, чем вы думаете!).

Затем Маркус научит вас реальной технике, как заставить вашу девушку сквиртить — как использовать сток, где ласкать, с каким давлением и как долго. Запоминать особо нечего, и вы все это выучите примерно за 5 минут.

Эта программа была создана, чтобы сделать вас МАСТЕРОМ струйного оргазма … и для этого Маркус продемонстрирует вам эту технику на 5 настоящих девушках.

Это девушки разного возраста, разной внешности и разного уровня сексуального опыта.

И он подробно и ТОЧНО раскрывает, как заставляет каждую девушку сквиртить.

Нет лучшего способа учиться, чем наблюдать за этими явными демонстрациями. К тому времени, когда вы пройдете через них, вы точно будете знать, как заставить свою девушку сквиртить … снова и снова, пока она умоляет вас о большем!

Вот еще несколько секретов, которые вы получите в этой программе:

— Точное место, к которому нужно прикоснуться, чтобы женщина сквиртила (вот мой

надежный способ найти его на любой девушке за секунды … самый первый

раз вы попробуете)

— То, что большинство мужчин ДУМАЕТ, они должны делать, пытаясь подарить девушке

один из этих оргазмов, который почти гарантирует, что у нее его НЕ БУДЕТ!

(ЭТО большой секрет, который лишил Маркуса примерно половины

женщин, с которыми он связался, чтобы сквиртить, чтобы заставить ВСЕХ сквиртовать …

так что слушайте!)

— Точное количество пальцев, которые нужно использовать, где и как их использовать, и какое давление (я покажу вам каждый аспект техники, и вы будете поражены, насколько это просто на самом деле!)

— 2 ДРУГИХ метода, которые используют парни, чтобы заставить девушку сквиртить… и почему вы НИКОГДА не должны их использовать! (Мало того, что они менее эффективны, но один из них действительно может ПОВРЕДИТ вашей девушке!)

— И многое, многое другое…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *