Оргазмы мужчине легко понять. Вы просто толкаетесь, возбуждаетесь, заканчиваете и ложитесь спать. У большинства мужчин может быть только один тип оргазма — после которого они обычно временно теряют эрекцию, прежде чем у них может возникнуть другой тип оргазма.

Однако у женщин может быть МНОГО разных видов!

Они варьируются от тех, которые едва заметны для ее мужчины, до КРИКА, ИЗВИНЕНИЯ НОЖК, даже оргазмов со сквиртом от замачивания в постели (Ву!). Между этими крайностями также есть много разных! В отличие от мужчин, ТИП оргазма у женщины часто на 100% УПРАВЛЯЕТСЯ ее сексуальным партнером (вами)!

Один из первых шагов к тому, чтобы подарить девушке самый сильный оргазм в ее жизни, — это ПРИЗНАНИЕ, что ВЫ контролируете их.

Повезло тебе!

Никогда не обвиняйте свою девушку в том, что она не пришла. Всегда будьте честны с собой и спрашивайте себя, действительно ли вы сексуально удовлетворяете ее. Давайте поговорим о некоторых видах оргазма, на которые способны женщины.

Прелюдия оргазмы

Это происходит во время прелюдии (или «предварительного проникновения»).

Оргазмы прелюдии так важны, потому что они позволяют вашему любовнику «разогреться» и испытать несколько оргазмов позже, когда вы проникнете в нее. У каждого ВЕЛИКОГО любовника в своей книге должно быть следующее:

Климакс сосков

Не все женщины могут достичь оргазма только с помощью стимуляции сосков, но поскольку я лично знаю некоторых, кто может, мне пришлось поместить это здесь, чтобы статья была закончена!

Клиторальный оргазм

Этот кульминационный момент концентрируется на клиторе . Не такой интенсивный, как глубокие точки и другие вагинальные оргазмы, но все же отличная разминка, и сделать это относительно легко.

Кульминация «глубокого пятна»

Кульминация «глубокого пятна» часто бывает первым случаем, когда многие женщины испытывают настоящий «внутренний» оргазм, поскольку для женщины обычно легче испытать один из них, чем во время секса.

Кульминация «точки G»

Г-спот климакс похож на глубокую точку , но не столь интенсивно. По-прежнему отличный оргазм, который можно использовать в сумке трюков, чтобы «подготовить» ее к множеству во время секса.

Теперь давайте поговорим о некоторых оргазмах, которые могут испытывать женщины во время ПРОНИКНОВЕНИЯ:

Проникновение оргазмы

Вагинальный оргазм

Нормальный оргазм, когда вы находитесь внутри нее, очень похож на оргазм «глубокого пятна». Обычно более интенсивный, чем оргазм прелюдии, но для некоторых женщин его очень трудно достичь. Гораздо легче достичь оргазма ПОСЛЕ прелюдии.

Анальный климакс

Это происходит, когда вы испытываете клиторальный или вагинальный оргазм во время анального секса . Для девушки это очень отличается от клиторального или вагинального оргазма в одиночку.

Множественные оргазмы

Множественные оргазмы — это когда ваш любовник испытывает оргазм, а вы сразу после этого даете ей еще один (или несколько) оргазмов. Это отличается от непрерывного оргазма, описанного ниже.

Непрерывный оргазм

Это когда ваша девушка испытывает оргазм, но вместо того, чтобы позволить ее сексуальному возбуждению спасть (как многие женщины думают, что они должны это сделать, потому что они чувствительны), вы ВМЕСТО продолжаете двигаться, и часто даже сильнее. Это приводит к тому, что она начинает БЕЗУПРЕЧНО кончать снова и снова. При непрерывной кульминации она часто будет ИЗМАТЕЛЯТЬСЯ после этого и всегда будет говорить, что понятия не имела, сколько оргазмов у нее было. 99% женщин нуждаются в словесном разговоре во время непрерывной кульминации, поскольку предыдущие любовники редко когда-либо делали с ней такое. У нее также нет возможности сделать это самой с помощью мастурбации . Если вы заставите свою девушку иметь один из них, она может стать сексуально зависимой от вас, поэтому делайте это только с девушкой, которая вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится!

Сквирт оргазм

Ах, таинственный! Прежде всего, я скажу вам, что оргазм со сквиртом ОЧЕНЬ НАСТОЯЩИЙ, и у каждой женщины есть «оборудование», чтобы иметь его! Скажем так, они очень веселые!

Вот и все. У девушек есть НЕКОТОРЫЕ преимущества!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *