Оральный секс может доставлять массу удовольствия, но если он сначала не очистится, это только развлечение для него. Вот как вы можете заставить его принять душ перед оральным сексом и сделать это прелюдией .

Вы знаете, что парню очень важно принять душ перед оральным сексом как для вас, так и для него — но как поднять эту тему? Вы прямо говорите ему, что он воняет и ему нужно умыться, прежде чем вы подойдете ближе, чем на 10 футов к его месту внизу? Точно нет! Это убьет его эго и отключит его на остаток ночи. Он не сможет получить удовольствие от минета, потому что обеспокоен тем, пахнет ли он там плохо или нет. Но означает ли это, что вы улыбаетесь и чувствуете запах потного мужчины?

Ни за что!

Вы можете заставить его принять душ перед оральным сексом, не сказав ему, что он воняет и не повредит его эго. Это называется прелюдия.

Заманить его в душ

Сделать душ перед оральным сексом частью прелюдии — лучший способ заставить мужчину пахнуть свежестью и чистотой, не зная, что вы делаете. Посмотрите на это с другой стороны — он не может устоять перед обнаженной мыльной девушкой, которая хочет с ним поиграть, не так ли? Используйте это в своих интересах! Заманите его в душ, сказав, что вы хотите быть с ним горячей, мокрой и обнаженной. Шепните ему на ухо, что вы хотите почувствовать, как ваше мокрое, мыльное тело скользит по нему. Он, вероятно, снимет одежду и направится в душ так быстро, что оставит за собой дымный след!

Намыльте его, чтобы завести

Если вы нашептываете ему на ухо, что хотите провести своим горячим мыльным телом по его телу в душе, вам лучше раскрыть свой намек. Не прыгайте в душ и сразу же начинайте тереть ему яйца — тогда он точно поймет, и ему это не слишком обрадует. Начните с медленного намыливания, уделяя немного больше времени наиболее чувствительным частям тела, таким как соски и клитор .

Ему действительно понравится шоу, и вы обязательно получите удовольствие! Если он хочет принять участие в действии, позвольте ему сначала достать вам пену. Позвольте ему мыть там, где он хочет, и проводить там столько времени, сколько он хочет — таким образом, когда вы идете намыливать его, просто кажется, что вы копируете то, что он делает.

Когда вы моете область его гениталий, будьте осторожны и помните, что вы делаете это, чтобы возбудить его, а не очистить. Если вы потеряете себя в идее доставить ему удовольствие, вы тоже забудете, что делаете — и вы оба выйдете из душа горячими, запотевшими и возбужденными, не говоря уже о чистоте. Используйте мыло как своего рода смазку, чтобы ваша рука могла скользить вверх и вниз по его стволу и вокруг его гениталий.

Осторожно обхватите его мошонку, пока вы его будете мыть, и убедитесь, что попали под его промежность. Он, вероятно, не хочет, чтобы вы мыли его анус, поэтому пропустите эту часть, если вы не знаете, что ему нравится стимулировать эту область. Если вы пропустите область промежности, у вас, вероятно, все еще будет сильный запах, когда ваш парень выйдет из душа, потому что именно там собирается большая часть пота и бактерий. Дайте ему знать, как вас возбуждает видеть его таким твердым и мыльным!

Дать ему превью (или прикончить его) в душе

Как только он очистится, вы можете удивить его минетом в душе. Это может быть очень весело для вас обоих, но может потребовать некоторого творчества с вашей стороны, чтобы найти правильные позы для орального секса . Подать голову в душе легче, чем заниматься сексом в душе, но лишь незначительно. Самый простой способ сделать это — заставить его стоять, пока вы становитесь на колени, но не бойтесь намочить полотенце во имя того, чтобы ваши колени не начали болеть через пять минут. Если у вас достаточно большой в ванне или в кресле в ванне, вы можете попросить его сесть, а вы сидите перед ним, скрестив ноги.

Если вам повезло и вы смогли нормально занять это положение, оно будет для вас наиболее удобным. Другой вариант — заставить его сесть в ванну, а вы встать на четвереньки и так же опускаться на него — опять же, полотенце — ваш лучший друг здесь. Какая разница, если он намокнет? Вы всегда можете постирать его позже.

Вы можете сделать ему предварительный просмотр орального секса, пока вы в душе, или можете полностью прикончить его там. Вам решать, как вы хотите это сделать! Иногда горячая проточная вода может быть очень сексуальной, когда вы его отсасываете, и если он эякулирует сперму у вас во рту, душ значительно облегчает сплевывание и незаметное полоскание рта, при этом он даже не узнает, что вы не глотали ! Экспериментируйте с разными вещами в душе и получайте от этого удовольствие!

Несмотря на то, что ваша главная цель — очистить его, прежде чем вы на него нападаете, вымыть своего мужчину и сделать ему минет в душе само по себе весело!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *