Не всем девушкам нравится делать минет — но с этими оргастическими сексуальными играми , она не будет возражать , давая минет (или два или три) к вам на всех!

«Ты хочешь, чтобы я сделал тебе?»

Шаг 1:

Установите таймер на 5 минут и положите ее на кровать.

Скажите ей: «В течение следующих 5 минут я буду делать все, что вы хотите, чтобы я сделал с вами». (Примечание: некоторые женщины будут паниковать из-за того, что им дают такой контроль. Сделайте несколько предложений. «Я могу массировать вас. Я могу прикасаться к вам повсюду. Я могу целовать вас повсюду. Я могу трогать вас пальцами»).

Когда мы с моей девушкой играем в эту игру, она обычно просит меня потратить время на то, чтобы пососать ее  грудь или сосредоточиться на чем-то, что я (я возбужденный чувак и имею тенденцию хотеть попасть туда и заняться делами) обычно не делаю. не торопитесь, когда мы занимаемся сексом.

Все, что она просит вас сделать, СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Фактически, делайте это с помощью GUSTO. Дайте ей понять, что вам НАСЛАЖДАЕТСЯ доставлять ей удовольствие.

Самое замечательное в этой игре то, что она снимает с нее все давление, чтобы выступить или сделать что-нибудь с вами. Она может просто расслабиться и наслаждаться тем, что вы с ней делаете. Это вызывает чувство благодарности и взаимности. (Кстати, отказ от проникновения со стола может творить чудеса для вашей сексуальной жизни в целом.)

Шаг 2:

ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ!

Когда истечет пятиминутный таймер, спросите ее, понравилось ли ей это. Посмотри ей в глаза и поцелуй ее. Затем спросите ее, не хочет ли она поменяться местами. Она, вероятно, скажет «да», но если она этого не сделает, просто смирись. Помните, это марафон, а не спринт.

Если она скажет «да» (она, вероятно, так и сделает), НЕ бросайте вызов и не просите ее показать вам голову. На самом деле, вообще не просите ее сделать что-нибудь откровенно «сексуальное».

Что бы это ни было, сделайте это чем-то ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ, а не сексуальным. Вовлечь ее рот в разговоры — ХОРОШАЯ идея, но вам нужно убедиться, что вы не торопитесь с оральным сексом .

Сказав ей НЕ прикасаться к ее члену (делайте это с улыбкой, а не лаем. Ей нужно знать, что она не будет наказана, если она это сделает), вы освободите ее, чтобы она приняла РЕШЕНИЕ прикоснуться к вашему члену или сделать вам минет. ее собственный. Ожидания — отстой. Удалите их, и случатся великие дела.

Ладно, эта записка была совсем не быстрой, но действительно важной.)

«Вы хотите, чтобы я сделал вам? — ОБЕСПЕЧИТЬ РЕГРЕСС»

Поменяйте правила.

Вторая игра — это, по сути, одно и то же с обратными правилами. Уложите ее на кровать. Скажите: «Хорошо, теперь я потрачу 5 минут на то, что хочу с тобой сделать».

Здесь важно не вести себя хищно или странно. Если у вас есть какой-то фетиш, которым она НЕ увлекается, сейчас не время говорить об этом. Это не дом / раб или что-то в этом роде. Вместо этого выберите в течение 5 минут то, что вы действительно хотите с ней сделать, скажите ей, что это такое, и придерживайтесь этого.

В первый раз, когда вы сделаете это, вы, вероятно, захотите сохранить простоту. Прикоснись к ней повсюду. Сделайте ей массаж. Покормите ее пальцами. Помассируйте ее задницу. (Кстати, массаж ягодиц превращает женщин в желе.)

ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ЕЕ ТЕЛУ. Заставьте ее почувствовать себя самой сексуальной женщиной в мире. Покажите ей, как сильно вы ее обожаете, и даже СКАЖИТЕ, как сильно вы ее обожаете, пока делаете это. Если она подает вам сигналы о том, что действительно хочет, чтобы вы прикасались к ее клитору, пока вы это делаете, сделайте это. Но убедитесь, что это ее идея.

ПРИМЕЧАНИЕ: ОНА ПОЛУЧАЕТ VETO POWER. Если она мешает вам что-то сделать, УВАЖАЙТЕ ЕЕ. После того, как вы поработаете с ней 5 минут (важен таймер), снова переверните все наоборот. Лягте и говорите: «Хорошо, теперь вы можете делать со мной все, что хотите, в течение пяти минут».

Спросите ее, чем она хочет заниматься, и позвольте ей ВЗЯТЬ ЗАРЯД и держать все под контролем. Твоя единственная работа — лежать там. Держи свои проклятые руки по бокам. Двигайтесь только в том случае, если она скажет вам двигаться. Она главная, а вы здесь, чтобы она делала то, что ей заблагорассудится.

По своему опыту могу сказать, что если вы внушили ей положительную мысль о минете, она вполне может взять на себя инициативу здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *