Хотя минет может показаться довольно простым, просто прикоснуться ртом к пенису вашего мужчины не означает, что вы действительно сможете сделать это хорошо. Чтобы придать большую голову, вам нужно поэкспериментировать с различными техниками и движениями, чтобы найти те, которые абсолютно воспламеняют вашего человека! Каждый парень будет отличаться от других — одному парню может понравиться, если вы облизываете его мошонку, когда вы крепко сжимаете его пенис руками, а другому парню может понравиться, когда вы крепко сосете его головку.

Когда мужчина идет вниз , важно обращать внимание на язык тела, и если одна техника не работает, пора переходить к другой. Просто убедитесь, что вы даете парню достаточно времени, чтобы решить, нравится ли ему техника, которую вы используете, или нет. Не переходите слишком быстро между приемами, не давая ему достаточно времени, чтобы он привык к тому, что вы делаете.

1. Облизывание леденца на палочке

Хотя лизание в одиночку не обязательно будет для вашего парня отличным, это отличная техника разминки, потому что она дает ему отличное шоу! Не стоит использовать маневр лизания на полпути к минету, потому что этого недостаточно, чтобы довести его до оргазма . Однако это отличный способ возбудить его и заставить его захотеть большего!

Как это сделать

Возьмитесь рукой за основание члена вашего любовника, удерживая его на месте. Если вы сожмете крепко (но не слишком сильно), кровь останется внутри полового члена, наполняя головку и делая ее более чувствительной к вашим маневрам.

Высуньте язык наружу и облизывайте пенис любовника, глядя ему в глаза и время от времени улыбаясь. Вы хотите выглядеть так, будто вам это действительно нравится! Энтузиазм — ключ к этой технике.

Поэкспериментируйте с мягким влажным языком или острым твердым языком. Отметьте в уме, какие области ему больше всего нравятся, и когда он стонет и стонет сильнее всего. Запишите это на своей «ментальной карте» его тела и того, что ему больше всего нравится, чтобы вы могли больше сосредоточиться на этих областях в следующий раз — и избегайте областей, которые, кажется, для него ничего не делают.

2. Облизывание мошонки.

Опять же, это определенно больше метод разминки, чем основной прием, но он может быть очень эффективным, чтобы заставить мужчин возбудиться и обеспокоить их. Большинство женщин склонны игнорировать мужские яйца, когда они спускаются на него, либо потому, что они волосатые, от них пахнет, либо просто кажется, что лучше сосредоточиться на половом члене. Однако, если вы можете уделить мошонке вашего любовника немного сексуального внимания, ему понравится ощущение, будто его вылизывают сверху донизу.

Как это сделать

Это отличный маневр для движения вперед и назад, когда вы выполняете технику лизания, которую мы только что упомянули. Вы продолжите хвататься за пенис вашего любовника за основание, но на этот раз вместо того, чтобы удерживать его на месте, чтобы вы могли его лизать, вы будете двигать его вверх и в сторону, обнажая его мошонку и подтягивая ее вверх. в то же время. Когда его мошонка обнажена, вылизывайте ее снизу вверх и по всему периметру. Самый эффективный ход языком здесь — это широкий мягкий язык. Убедитесь, что вы используете много слюны или нанесли обильное количество ароматизированной смазки . Эту технику гораздо лучше выполнять в тепле и во влажном состоянии!

3. Sloooooowww это вниз

Часть невероятного опыта фелляции — это ощущение каждого ощущения, которое создают ваш язык, рот и губы. Не торопитесь — делайте очень медленно первые несколько минут минета. Продержитесь как можно дольше, и если вам действительно нравится доставлять ему удовольствие и слышать, как он визжит от восторга, вы удивитесь, как долго вы сможете продолжать это делать. Независимо от того, какую технику вы используете, идите sllllooooowww.

Позвольте ему сконцентрироваться на каждом движении на каждом дюйме своего пениса. Это позволит ему полностью погрузиться в действие, полностью забыв о времени и пространстве. Когда вы , наконец , привести его к кульминации , он будет гораздо более чувствительным и его оргазм будет гораздо более мощным.

4. Скороговорка

Это движение кажется таким невероятным по сравнению со стандартными движениями «вверх-вниз» или «вперед-назад», из которых состоит обычный старый минет. Это может быть тяжело для шеи, поэтому не ожидайте, что вы сможете продержаться так долго. Однако при использовании в нужное время — после прелюдии или режима разминки, но до того, как вы войдете в ритмический режим, в котором вы создаете его оргазм — он может быть настолько приятным, что его ноги дрожат! Он захочет лечь для этого, иначе его колени могут просто подкоситься!

Как это сделать

Зажмите пенис любовника как можно глубже в рот, и когда вы поднимаетесь, поверните голову вправо и влево так, чтобы ваш язык и рот обвились вокруг стержня и головки его пениса. Не сосредотачивайтесь на том, как скручиваете рот — просто направьте макушку влево, а затем вправо, когда вы скользите ртом вверх по его члену. Не делайте этого при движении вниз — это не так эффективно, как крутить, когда вы выдвигаете его стержень изо рта.

5. Схватка оргазма

По мере того, как ваш любовник приближается к эякуляции , он нагревается, и вы готовитесь прикончить его. Если вы устали находиться между его ног, у вас на шее судорога, и вы готовы к тому, что с этим покончено, или вы просто взволнованы тем, что подарите ему головокружительный оргазм, наступает момент, когда вы хотите закончить дело. Эта техника идеально подходит для того, чтобы добиться еще большего кульминационного момента и довести его до предела потрясающего оргазма.

Как это сделать

Эту технику лучше всего использовать, когда ваш любовник находится в сидячем положении, потому что здесь вам действительно нужно иметь много рычагов воздействия. Если он лежит, а вы держитесь руками, вы не сможете сделать это хорошо, если вообще сможете. Снова возьмитесь за основание его пениса своей доминирующей рукой и двигайте им вверх и вниз, как если бы вы дрочили ему . Однако вам нужно пройти только половину ствола — вы собираетесь провести своим ртом над головкой его пениса, и ваши губы должны соприкоснуться с вашей рукой.

Синхронно двигайте рукой и губами — вниз и вверх одновременно. Считайте в уме, чтобы сохранить ритм, или послушайте музыку. Вы не хотите нарушать ритм, потому что это заставит его «начать все сначала». Продолжайте делать это все быстрее и быстрее, пока вы действительно не поработаете над ним! Скоро он будет готов стрелять!

Эти пять техник просты в применении и проведут вас от начала минета до самого конца. Конечно, есть еще много техник, которые вы можете использовать, но кто не хочет сразу приступить к работе? Прекратите читать прямо сейчас и побалуйте своего мужчину новыми интенсивными техниками минета, которые заставят его сказать: «Вау! Где, черт возьми, ты это узнал?!? »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.