Хотите поэкспериментировать со свинг- стилем жизни? После того, как вы приняли решение сделать это, самое большое препятствие, которое нужно преодолеть, — это найти другую подходящую пару, с которой можно поиграть. К счастью, вы можете извлечь пользу из опыта других, зная, как лучше всего найти других людей. Вот несколько идей, которые могут вам помочь.

Это не всегда происходит сразу

Во-первых, имейте в виду, что это может быть длительный процесс. Вы можете в конечном итоге поболтать с большим количеством пар, прежде чем найдете ту, которая действительно вам понравится. В этом нет ничего удивительного; Достаточно сложно найти двух людей, которых привлекает друг к другу, но найти четверых, которые все разделяют некую химию, может показаться почти невозможным.

Вы встретите пары, которые могут быть заинтересованы в вас, но которые по какой-то причине вас не особенно привлекают. Не беспокойтесь об этом — это действительно идет с территорией.

Кроме того, не отчаивайтесь и не спешите начать заниматься сексом, если вы решите, что вы и ваш партнер хотели бы быть свингерами. Многие люди решают поиграть с первыми пришедшими и обнаруживают, что это не очень приятно. На самом деле это может быть катастрофой.

Не будьте слишком разборчивы

С другой стороны, не будьте разборчивы до такой степени, что вы никогда не позволите этому случиться. Если вы проводите немного времени с парой (скажем, за напитком или едой) без давления или ожиданий с обеих сторон, вы можете почувствовать, что влечение растет. Если ваше первоначальное впечатление не является полностью отрицательным, дайте время, чтобы познакомиться с ними поближе.

Все это говорит о том, как лучше всего познакомиться с другой парой для свинга? На самом деле есть три пути.

Люди, которых вы знаете

Первый способ — рассмотреть людей, которых вы уже знаете. Вы можете подумать, что ваши друзья не будут интересоваться свингом, но свинг на удивление широко распространен. Не сбрасывайте со счетов своих друзей! Подумайте о том, кого вы уже знаете, кого вы считаете привлекательным.

Пригласите их на ужин и дайте несколько тонких намеков. Ведите разговор в сексуальном направлении и наблюдайте за их реакцией. Конечно, если вы получите негативную реакцию, вы должны отступить, поскольку не хотите разрушать свою дружбу.

Сайты знакомств

Второй способ и, вероятно, самый распространенный — это знакомство с парами через онлайн-сайт свингеров . Есть ряд хороших пар, у которых есть большое количество пар (и одиноких), которые являются свингерами и хотят встретить других единомышленников.

Вы можете получить очень хорошее представление о них из информации, которую они публикуют в Интернете, включая их интересы и физические характеристики. Обычно они размещают (или должны) размещать несколько фотографий, чтобы вы могли лучше понять их форму и размеры.

Для этого вы также должны указать свои собственные данные, создав профиль . Это позволит другим парам связаться с вами, если они будут заинтересованы. Первым шагом будет краткий обмен сообщениями, чтобы узнать, есть ли связь.

Если все выглядит многообещающе, вам следует встретиться как можно скорее. Это должно быть сделано только для проверки друг друга. Если вы совсем не привередливы, вы сочтете это важным шагом, поскольку, несмотря на все онлайн-разговоры в мире, вы не узнаете, щелкаете ли вы все, пока не встретитесь друг с другом.

Вечеринка свингеров

Третий способ познакомиться с другими свингерами — это пойти на свингерскую вечеринку . Получить приглашение на них может быть довольно непросто. Однако на сайтах свингеров часто упоминаются вечеринки. Выберите один в вашем районе и запишите свое имя как заинтересованный. Если вы идете на вечеринку свингеров, помните, что среди свингеров есть золотое правило: «Нет, значит, нет».

Вас не заставят делать то, чего вы не хотите, и никто не будет возражать, если вы откажетесь от приглашения играть. Вечеринки свингеров — очень хороший способ познакомиться с несколькими парами одновременно, чтобы увидеть, чувствуете ли вы особую связь с какой-либо из них.

Встреча с другой парой, с которой можно свинговать, может быть немного сложной задачей. Однако это стоит усилий, потому что, когда вы найдете подходящую пару, вам определенно будет очень весело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *