Грубый секс может стать одним из самых сильных сексуальных переживаний для любой пары. Этот тип сексуальной игры не только снижает стресс, но и может сблизить вас с партнером. Следует отметить, что грубый секс не обязательно должен быть связан с кнутами и цепями, хотя может быть, это в основном эмоциональная сторона доминирования и фантазии. Существует множество способов доставить удовольствие партнеру с помощью грубого секса.

Но что делать, если вашей девушке не нравится такой вид активности в спальне? Вот несколько способов заставить ее полюбить грубый секс и в то же время создать близость.

Поговорите с ней о своих сексуальных желаниях

Первое, что вам нужно сделать в связи с тем, что вы хотите грубого секса, — это сказать своей девушке или жене, что вы чувствуете. Общение — ключ к любым отношениям и любой сексуальной жизни. Она не узнает, что вам это нравится или чего вы хотите, пока вы ей не расскажете.

Многие парни полагают, что женщины могут сказать, чего хотят и о чем думают, но женщины не умеют читать мысли. Они знают о вас столько же, сколько вы о них, только если ни один из вас не задает правильные вопросы.

Итак, как вы это поднимаете? Все очень просто. Скажите, что вы хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь была более страстной. Этот тип секса больше связан со страстью, чем с насилием, и каждая девушка жаждет такой связи со своим партнером.

Используйте прелюдию в ваших интересах

Парни, как известно, принимают прелюдию от 0-60, но женщины не такие. Если вы хотите, чтобы ваша девушка или жена любили грубый секс, вам нужно поднять ей настроение. Как уже говорилось ранее, этот тип секса — это страсть, и ничто не сделает ее более страстной, чем прелюдия.

Дразня и поцелуи — лучшие способы увеличить интимность и страсть во время секса, поэтому вам нужно использовать их в своих интересах. Убедитесь, что вы не нащупываете ее в течение 5 секунд, а затем пытаетесь удержать ее. Если она пытается продвинуться дальше прелюдии, заставьте ее подождать. Это сведет ее с ума и усилит страсть с ее стороны.

Начни медленно с грубой секс-игры

Как мы уже говорили ранее, этот тип секса не обязательно должен заключаться в кнутах и ​​цепях , но может. Последнее, что вам нужно сделать, это связать ее, прежде чем вы даже дергаете ее за волосы. Начав медленно, вы не рискуете спугнуть ее.

Женщины хотят чувствовать себя комфортно со своим партнером, и если вы выйдете из их зоны комфорта слишком быстро, вы оставите неизгладимое впечатление. Это может даже испортить отношения в целом, отбросив вас еще дальше, чем раньше. Когда партнер чувствует себя комфортно, важно начинать медленно и постепенно продвигаться к более грубому сексу, кусая, выдергивая волосы и царапая его.

Быть в момент

Они не зря называют это жизнью моментом. Это ставит вас и вашего партнера в уязвимое положение. Если вы достигнете этого состояния слишком быстро, это не доставит удовольствия ни одному из вас. Однако, как только вы добьетесь успеха, она почувствует себя достаточно комфортно, чтобы показать свою коварную сторону.

Не позволяйте страху быть отвергнутым сдерживать кого-либо из вас. Хорошая идея — заранее установить некоторые основные правила, чтобы не переходить черту, но никогда не бойтесь показывать свою извращенную сторону во время секса. Большинство пар обнаруживают, что после того, как они выбросили осторожность, они более счастливы в отношениях и более общительны с другими.

Увеличивая страсть и находясь в моменте во время секса, вы можете естественным образом укрепить другие аспекты отношений.

Позволь ей взять под контроль

Дело не только в тебе. Если вы действительно хотите, чтобы ваша девушка или жена любили грубый секс, позвольте ей контролировать ситуацию. У всех женщин есть сексуальные фантазии . Независимо от того, покорная она или доминирующая в спальне, передача ей поводья может привести к более положительному результату. Так много парней совершают ошибку, пытаясь взять контроль в спальне, в то время как их партнеры могут фантазировать о том, чтобы взять под контроль себя.

Позвольте ей воплотить в жизнь свои фантазии, и она станет еще более открытой для расширения вашего сексуального репертуара.

Источник: SocBroker.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *