Грубый секс может доставлять массу удовольствия и вам, и вашему партнеру, но даже если вы не обязательно занимаетесь так называемым «ванильным сексом» (вы знаете, простым, скучным) , он может стать однообразным, если вы не осторожны, чтобы время от времени путать вещи.

Некоторым парам через какое-то время надоедает грубый секс, но они боятся зайти дальше, потому что им некомфортно шлепать сильнее или выходить слишком далеко за рамки своих возможностей. Тем не менее, вы можете сохранять интерес и увлекательность, не заставляя себя или своего партнера слишком далеко выходить за пределы зоны комфорта. Вот три способа сделать грубый секс новым и веселым.

Как грубый секс может стать однообразным

Говорите ли вы об оральном сексе , грубом сексе или старомодном сексе, если вы и ваш любовник будете делать одно и то же снова и снова, это станет скучно. Вы можете подумать, что только потому, что у вас «грубый секс», вы сохраняете свежесть, но это не всегда так. Легко наскучить кусаться, шлепать и даже немного связываться, если это все, что вы делаете.

Ключ к смешиванию

Ключ к тому, чтобы грубый секс был непредсказуемым, — это смешивать его с разными стилями секса, особенно сладким, романтичным и медленным. Ваш партнер не будет ожидать вашего следующего шага, если вы переключитесь с мягкости и любви на быстрый шлепок и проявите немного доминирования и контроля. Переход между двумя разными стилями секса заставит вашего партнера всю ночь гадать, что вы собираетесь делать дальше!

Почему вам нужно заставлять ее угадывать ваш следующий шаг

Одно дело попробовать что-то новое, чтобы оживить вашу сексуальную жизнь, но это все равно дает вашему партнеру представление о том, что должно произойти, когда она скользит между простынями в конце дня. Если вы действительно хотите, чтобы секс между вами и вашим возлюбленным был захватывающим и свежим, вам нужно сделать то, что вы делаете, совершенно непредсказуемым. Если вы всегда скользите руками к ее груди после медленного, глубокого поцелуя, она научится ожидать, что вы будете делать это каждый раз, и она будет точно знать, что вы собираетесь делать и когда.

Вместо этого попробуйте сильно ущипнуть ее или похлопать по спине после глубокого романтического поцелуя, а затем снова переключитесь на медленные и чувственные движения. Если вы продолжите чередовать грубый секс и сладкий и любящий секс, она никогда не узнает, чего ожидать, и это будет похоже на то, как впервые заниматься сексом снова и снова!

3 способа сделать грубый секс новым и захватывающим

1. Мягко поцеловать ее шею сзади, а затем резко шлепнуть.

Задняя часть шеи женщины на самом деле является одной из наиболее сильных эрогенных зон. Нежные поцелуи в шею сзади наверняка вызовут у нее мурашки по телу, но к чему она не будет готова, так это к твердой шлепке по ягодицам. Удивите ее одним или двумя твердыми шлепками и оцените ее реакцию. Вы увидите здесь сюрприз, но вы определенно заметите, насколько она возбудилась, потому что вы сделали то, чего она не ожидала. Она будет так же удивлена, когда вы снова переключитесь на ее нежный поцелуй!

2. Занимайтесь грубым, доминирующим сексом по-собачьи, затем внезапно переключитесь в миссионерскую позу и начните медленно и нежно заниматься с ней любовью.

Если вы и ваш возлюбленный будете вести себя по- собачьи , она подумает, что вы так и закончите, и все будет так. Вместо этого, переверните ее снова и начать удовольствие ее с мягким, медленным сексом. Когда она испытает оргазм или два, вернитесь к грубому сексу и покажите ей свою доминирующую сторону!

3. Используйте двусторонний «флоггер» (секс-игрушку с твердой поверхностью с одной стороны и мягкой, щекочущей поверхностью с другой), нежно пощекочите ее тело мягкой стороной и переключитесь на твердую шлепку твердой стороной .

Когда вы чередуете два разных прикосновения — одно твердое и твердое, а другое мягкое — вы посылаете два разных ощущения и эмоции через тело вашего возлюбленного. Она будет невероятно возбуждена, когда вы будете ее щекотать и гладить, чувствуя, что ее лелеют, и она будет чувствовать себя покорной, когда вы будете доминировать над ней твердыми прикосновениями. Чередование назад и вперед во время прелюдии (совершенно случайным образом) заставит ее гадать, что она будет чувствовать дальше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *