Сексуальные фантазии есть у каждого, но многие люди слишком стесняются их раскрывать. Они будут наслаждаться своими сексуальными фантазиями самостоятельно во время мастурбации или одиночной игры, но они могут бояться поделиться ими с партнером, даже с кем-то, с кем они очень близки. Тем не менее, совместное исследование своих фантазий может стать отличным способом усилить интимную близость и привнести больше тепла в вашу сексуальную жизнь! Вот как вы и ваш возлюбленный можете принять желания друг друга.

Это может быть как благословение, так и проклятие. Так много мужчин и женщин боятся сказать партнеру, чего они хотят, в спальне из-за страха быть отвергнутым. Сказать партнеру, что, по вашему мнению, было бы жарко воплотить в жизнь фантазию, непросто, если он не восприимчив.

Наличие жены или мужа, готовых выполнять ваши желания и потребности, имеет решающее значение для счастья. Когда вы находитесь в отношениях с партнером, который не желает развлекать ваши фантазии, его упрямство легко разочаровывается или обескураживает. Вот несколько способов рассказать партнеру о своих фантазиях и услышать некоторые из них.

1. Проведите встречу

Нет, вам не обязательно иметь доступ в зал заседаний, но вам нужно договориться о встрече со своим партнером. Когда вы обсуждаете это, вы должны быть уверены, что находитесь в подходящей для этого среде. Дайте детям немного денег, чтобы они пошли в ресторан за мороженым, или устройте время, когда любимое телешоу вашего партнера не идет.

Когда вы обсуждаете свою сексуальную жизнь, вас не должно отвлекать . Если вас что-то отвлекает, ваш партнер может просто сказать вам то, что вы хотите услышать, вместо того, чтобы по-настоящему слушать то, что вы говорите. Это не вмешательство, но вы должны применить свой подход.

2. Привлекайте их как партнеров

Нет причин винить себя или своего партнера. Конечно, любой из вас может чувствовать, что другой не так восприимчив к вашим сексуальным фантазиям, как вам хотелось бы, но именно поэтому вы говорите об этом сейчас. Последнее, что вы хотите сделать, — это превратить обсуждение в спор . Говорить о своих желаниях должно быть весело и увлекательно. Это не должно затягивать прошлые проблемы в отношениях или приводить к новым проблемам. Помните, что ваш партнер будет участвовать в ваших сексуальных фантазиях, поэтому вам нужно проявлять уважение и найти способ работать вместе, чтобы вы оба были счастливы.

3. Оставьте суждение за дверью

Когда вы обсуждаете свои желания и потребности, не следует принимать никаких суждений. Одна из самых больших проблем в парах — это честность. В повседневной жизни есть много суждений, и пары могут чувствовать, что их партнеры отвергнут их, если они поделятся чем-то слишком чрезмерным.

По большей части желания вашего партнера будут довольно сдержанными. Если у вас здоровые отношения и вы преданы друг другу, ничто не может поколебать любовь вашего партнера к вам. Желания следует использовать для создания большей близости в отношениях, а не для создания барьера между вами двумя.

4. Взаимность

Каждый из вас должен делиться друг с другом. Чтобы создать пару, нужны два человека, поэтому нет причин, по которым фантазии одного партнера должны затмевать другие. Обсудите с каждым из них обе свои фантазии о более здоровых отношениях.

Если есть противоречащие друг другу фантазии, нужно с ними работать. Например, если у вас обоих есть сексуальные фантазии о том , что другой доминирует над вами, вам следует по очереди. Нет причин, по которым вы оба не можете быть счастливы. Работайте вместе, чтобы избавиться от всех противоречий в отношениях и вместе наслаждаться своими желаниями.

5. Начните медленно

Слишком легко начать делиться своими сексуальными фантазиями, а затем становится так жарко, что вам не терпится заставить их работать на вас. Начни медленно. Вы не представляете, как ваш партнер отреагирует, когда вы или он наконец получит то, что хочет. На самом деле фантазия может не иметь такого веса, как в вашем уме.

Ваш партнер может даже сделать это неправильно с первого раза. Начните медленно, чтобы вы оба могли совершенствовать свои сексуальные фантазии и каждый раз заставлять их взорваться. Если вы поторопитесь, то, что вы считали супер-горячим, на самом деле может оставить во рту очень неприятный привкус. Не торопитесь и опирайтесь на то, что вам и вашему партнеру комфортно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *