Вот некоторые из вещей, которые действительно должны были появиться в половом воспитании!

1. Из чего состоит пенис?
2. Что такое эрекция?
3. Что происходит во время эякуляции?
4. В чем разница между до спермы и спермой?
5. Насколько важна сильная ЛК-мышца (Pubococcygeus)?
6. Что такое рефрактерный период?
7. Какие бывают типы мужского оргазма?
8. Какой средний размер полового члена?
9. Каковы преимущества и недостатки обрезания?
10. Может ли половой член сломаться?

1. Из чего состоит пенис?

Пенис состоит из 10 основных частей:

  1. Уретра — состоит из четырех частей для вывода мочи и спермы из полового члена.
  2. Кавернозное тело — губчатая ткань в стержне, которая содержит большую часть крови в половом члене во время эрекции.
  3. Губчатое тело — губчатая ткань, окружающая уретру, которая препятствует закрытию уретры, сохраняя уретру как жизнеспособный канал для эякуляции.
  4. Головка — это головка полового члена, содержащая 4000 нервных окончаний.
  5. Крайняя плоть — на необрезанных членах это добавляет защиту головке
  6. Яички — мужская репродуктивная железа, вырабатывающая сперму и мужские гормоны тестостерон и андрогены, заключенные в мошонку.
  7. Семявыносящий проток — крошечная мышечная трубка в мужской репродуктивной системе, которая переносит сперму к семенным пузырькам.
  8. Семенные пузырьки — пара простых трубчатых желез, вырабатывающих семенную жидкость, содержащую белки, аминокислоты, фруктозу, цинк и даже витамин С. 
  9. Предстательная железа — это область удовольствия, расположенная под мочевым пузырем. Он производит жидкость простаты, которая представляет собой жидкость с щелочным pH, необходимую для защиты спермы от кислых реакций во влагалище.
  10. Мочевой пузырь — орган, хранящий мочу.

10 вещей, которые вы должны знать о пенисе

2. Что такое эрекция?

Эрекция — это уплотнение и нагрубание полового члена, которое может происходить во время сексуального возбуждения, но также может быть спонтанным. Мозг посылает нервные сигналы, чтобы расслабить мышцы вокруг полового члена. Это позволяет крови течь через губчатую ткань кавернозных тел.

На самом деле существует три типа эрекции, обнаруженные доктором Карен Бойл в больнице Джонса Хопкинса.

  1. Рефлексогенная эрекция от прямого физического контакта с гениталиями
  2. Психогенная эрекция посредством аудиовизуальной стимуляции или фантазии
  3. Ночные эрекции, которые возникают во время естественного цикла сна примерно 4-5 раз за ночь.

3. Что происходит во время эякуляции?

Момент эякуляции на самом деле контролируется не мозгом, а симпатическими нервами в позвоночнике, и состоит из двух фаз: выброса и эякуляции.

  • Эмиссия — это движение спермы к уретре.
  • Эякуляция — это выброс спермы из уретры.

4. В чем разница между до спермы и спермой?

10 вещей, которые вы должны знать о пенисе

Предварительная сперма — это прозрачная жидкость, которая выходит из полового члена перед эякуляцией. Он вырабатывается куперовидной железой, также известной как бульбоуретральная железа. Его функция — смазка, аналогичная смазке, производимой во влагалище бартолиновыми железами.

Однако сперма состоит из 70% семенной жидкости, 25% жидкости предстательной железы и менее 5% спермы. На чайную ложку приходится примерно 200-500 миллионов сперматозоидов, и в течение жизни  будет произведено более  525 миллиардов сперматозоидов .

Хотя это не одно и то же, они могут смешиваться и содержать следы мочи.

5. Насколько важна сильная ЛК-мышца (Pubococcygeus)?

ЛК-мышца — это мышца тазового дна, которая присутствует как у людей с половым членом, так и у вульвы. Он используется для поддержки органов малого таза, управления мочевым пузырем и кишечником.

Однако сильная ЛК-мышца может обеспечить более сильную, жесткую и длительную эрекцию. Чтобы укрепить ЛК-мышцу, вы должны выполнять упражнения Кегеля, сокращая и расслабляя ее. 

Чтобы проверить, правильно ли вы сокращаете мышцы, вы можете почувствовать их, вставив палец в анус, чтобы проверить сокращения (так как мышца будет напрягаться вокруг пальца). Еще один способ найти эти мышцы — во время мочеиспускания. Вы можете остановить и запустить поток всего на несколько секунд.

Как только они будут найдены, работайте над упражнениями Кегеля несколько раз в день, каждый день, для лучшего секса!

Если усилить, можно научиться контролировать преждевременную эякуляцию. Кроме того, возможны оргазмы без эякуляции, если контролировать ЛК-мышцу. Без эякуляции рефрактерный период намного короче, что может привести к множественным оргазмам!

6. Что такое рефрактерный период?

После эякуляции есть период времени, когда половой член не может снова стать эрегированным. Этот «невосприимчивый» период представляет собой период восстановления, задуманный как естественный «петушиный блок», продолжающийся от пары секунд до пары дней. У некоторых людей он может быть настолько сильным, что они вообще не хотят, чтобы к ним прикасались. 

Это вызвано высвобождением гормона пролактина и падением уровня дофамина и тестостерона. Вскоре после этого вырабатывается серотонин, чтобы противостоять этому падению, которое способствует низкому возбуждению. Однако чем ниже уровень пролактина, тем выше вероятность множественного оргазма. Вот почему отрицание оргазма может быть очень привлекательным для людей с пенисами, поскольку отсрочка оргазма позволяет вам провести немного больше времени в этом приятном предоргазмическом пероиде.

7. Какие бывают типы мужского оргазма?

В то время как оргазм полового члена достигается прямой стимуляцией полового члена, оргазм простаты может быть достигнут только путем стимуляции простаты, также известной как точка P.

Точка P находится примерно на 2 дюймах от ануса. Прижимая к передней стенке прямой кишки и слегка поглаживая вниз выступом размером с грецкий орех, вы можете достичь оргазма простаты.

«При прикосновении к правильной области возникает необычное и хорошее чувство, эмоционально и физиологически совершенно отличающееся от нормальной стимуляции головки полового члена. Когда простата стимулируется таким образом до точки эякуляции, жидкость обычно вытекает, а не брызгает ». — Перри и Уиппл, точка G.

Массаж промежности — области между шариками и анусом — также может вызвать реакцию простаты. Оргазмы сосков вполне возможны, поскольку стимуляция сосков вызывает реакцию простаты

8. Какой средний размер полового члена?

Большие ноги. Большой пенис? Это миф. Фактически не было обнаружено никакой корреляции между размером ступни и размером полового члена.

Средний размер вялого полового члена составляет 1-4 дюйма, а средний размер эрегированного члена достигает 5-7 дюймов. Однако это варьируется во всем мире!

Книга рекордов Гиннеса 2017 утверждает, что самый большой пенис составляет 18,9 дюйма, а самый маленький — 1 см. 

9. Каковы преимущества и недостатки обрезания?

Обрезание — это отсечение крайней плоти для обнажения головки полового члена, что снижает рост бактерий. В некоторых культурах это выполняется по причинам, связанным со здоровьем. 30% людей во всем мире делали обрезание полового члена, а в Великобритании этот показатель снизился с 35% в 1930-х годах до всего 3,8% сегодня!

Без крайней плоти у многих обрезанных пенисов снижается чувствительность головки полового члена из-за ее обнажения и трения об одежду. Чтобы решить эту проблему, ManHood  создал «первый в мире заменитель крайней плоти», который представлен во многих забавных цветах, чтобы усилить чувствительность головки полового члена.

С другой стороны, было обнаружено, что необрезанные пенисы вызывают приятное трение во время полового акта со складками лишней кожи. Кроме того, венечный гребень — это гребешок из плоти, который соединяет головку полового члена с стержнем, и это считается эволюционным преимуществом для вытеснения сперматозоидов конкурентов.

Наконец, уздечка у необрезанных пенисов находится на нижней стороне между головкой и стержнем и считается одной из самых чувствительных частей. Так что будь нежным!

Помните: когда дело касается обрезанных и необрезанных, нет хорошего или плохого. Просто разница!

10. Может ли половой член сломаться?

Да, переломы полового члена случаются , так что будьте осторожны!

Это может произойти, когда на эрегированный половой член оказывается слишком сильное давление — обычно во время жесткого и быстрого проникновения при повторном проникновении и пропуске отметки — что приводит к разрыву ткани. Если это произойдет, немедленно обратитесь к врачу, чтобы избежать необратимых повреждений.

Заключительные мысли:
Все пенисы уникальны по размеру, форме и цвету. Так что гордитесь его индивидуальностью и никогда не позволяйте стыду пениса сбивать вас с толку.Надеюсь информация от всей индивидуалки была вам полезна!

Большой выбор слов песен на сайте Pesennet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *