Есть много женщин, у которых никогда не было оргазма.

Для тех, у кого регулярные или множественные оргазмы, это кажется абсурдным. Но для женщин, которые действительно никогда этого не испытывали, это болезненная реальность.

К счастью, на горизонте есть помощь для женщин, которые хотят наслаждаться сексом со своими партнерами и в конечном итоге чувствовать себя довольными после кульминации.

Уважаемая элитная индивидуалка,

Мы с мужем в течение 7 месяцев редко занимаем сексом.

Мне сказал OBGYN, что я настолько мал в вагинальной области, что я должен приобрести расширители, чтобы предотвратить разрыв. Я никогда не терялась, но, честно говоря, не наслаждаюсь сексом с мужем. Мы говорим об этом открыто и честно, но в конце концов, это не приносит мне пользы, и в довершение всего мой муж говорит, что «мужчины никогда не занимаются плохим сексом», какой заклинатель.

Как хорошая христианская жена, как я могу найти способы насладиться этим и или получить оргазм? никогда не было. Предложения?

-Тэбби

Получите совет своего врача.

Сначала посмотрите на свой OBGYN для получения объяснения. Твоё влагалище слишком маленькое? Ваша шейка матки наклонена, что затрудняет до вашего точки G? Есть много вещей, которые ваш OBGYN может сделать, чтобы помочь. Если эта дорога никуда не пойдет, вы всегда можете получить помощь сексолога.

Сексотерапевты замечательные. Они вернут вам на правильный путь сексуальной жизни, помогая вам открыться и узнать как физические, так и психологические причины, которые не могут получить оргазм.

My the moisture too small to enjoy sex - what can do?

Попробуйте новые вещи.

Многие женщины, у которых никогда не было оргазма, признаются, что никогда не мастурбировали и не пробовали сексуальное положение, кроме миссионера, во время полового акта со своими партнерами. Во-первых, мастурбация — это один из лучших способов узнать о своем теле и узнать, как вы любите, когда вас трогают и что чувствует себя хорошо. Если вы не знаете, что чувствует себя хорошо и что доведет вас до оргазма, как ваш партнер узнает?

Вы должны контролировать себя, чтобы дать своему партнеру несколько указаний во время поступка, чтобы помочь ему добраться до кульминации. Если вы не чувствуете себя комфортно, мастурбируя, начните медленно. Начните с того, что прикоснитесь к себе всего несколько раз, и идите оттуда. Расслабьтесь. Мастурбация со стороны мужчин и женщин — это совершенно естественная вещь.

Во-вторых, миссионерские позиции редко приводят к оргазмам для женщин, поэтому, если это все, что вы пробовали, или позиция, которую вы используете регулярно, рекомендуется попробовать несколько новых позиций, чтобы выяснить, какая из них работает лучше всего. Многие женщины любят быть на вершине.

Они могут контролировать скорость и глубину проникновения, а также набирать трение клитора, чтобы помочь им быстрее достичь оргазма и иметь более мощный кульминационный момент. Есть десятки и десятки различных позиций, которые вы можете попробовать. Не бойтесь высказаться и сообщить своему партнеру, что вы хотели бы сделать это «таким образом» для перемен. Он, вероятно, будет более чем счастлив прокатиться с ударами.

Вы также можете включить другие вещи, такие как секс-игрушки и смазки, чтобы улучшить сексуальную игру. Если вы также никогда не пробовали оральный секс, это может быть прекрасным способом достичь оргазма, и поскольку удовольствие сосредоточено исключительно на женщине, это позволяет ей наслаждаться тем, что чувствует себя хорошо, и оргазмы часто приходят естественным образом таким образом.

Суть в том, чтобы экспериментировать. Если у вас никогда не было оргазма, не продолжайте делать то же самое, что и вы делаете, надеясь, что когда-нибудь он придет. Перемешайте, пробуйте новые вещи и посмотрите, куда они вас завезут. Если вы нашли хорошую позицию или хорошую игрушку в использовании, обратите внимание на нее и используйте чаще. Эксперименты и пробы новых вещей в спальне — это часть здоровых сексуальных отношений, так что попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *